Antipasto misto alla Tirolese: speck / salamino affumicato / prosciutto di cervo / petto d’anatra / formaggio di capra / rafano / funghi finferli marinati
***
Bis: ravioli tirolesi / gnocchi di formaggio / burro fuso / parmigiano
***
Kemater Filettini: manto di mandorle / grissini / patate / verdure dell’orto
***
Tortino di cioccolato liquido: sorbetto ai frutti di bosco
Estate: prosciutto crudo Parma / verdure grigliate / formaggio di Feta
***
Dalla Natura: Vellutata di citronella / polline di miele
***
Aria di montagna: Mezzelune di patate ripiene di porcini / formaggio di montagna / burro alle noci
***
Delizia cilinarie: guanciale di manzo / vino Lagrein / fagioli allo speck / crocchette di patate alle mandorle
***
Frutti freschi: di bosco / gelato alla vaniglia
Speciale: rotolini di bresaola / ripieno di formaggio fresco / cuori d`insalata / funghi finferli marinati
***
Consommé: Julienne / uova di quaglia in camicia / fette di faraona
***
Erbe: risotto / salmone affumicato
***
Nostrano: Filetto di manzo / crosta di parmigiano e pepe / patate Rösti / verdure
***
Tris di sorbetti: di fiori di sambuco / frutti di bosco / mango / frutti marinati
Antipasto di pesce: Insalata di polipo / cuori d` insalata
***
Terlano: Vellutata di vino bianco / crostini alla cannella
***
Classico: tagliatelle al pino mugo / ragout di selvaggina / porcini
***
Sorbetto: di fiori di sambuco / flûte
***
Controfiletto di vitello: arrostito rosa / purre di ceci / verdure varie
***
Dolce: Parfait di menta / frutta marinata
Su richiesta prepariamo anche delicati Menu vegetariani – vegani oppure senza Glutine ecc…