PROPOSTE DI MENÙ

LASCIATEVI VIZZIARE DALLA NOSTRA CUCINA

MENÙ 1

Antipasto misto alla Tirolese: speck / salamino affumicato / prosciutto di cervo / petto d’anatra / formaggio di capra / rafano / funghi finferli marinati
 

***
 

Bis: ravioli tirolesi / gnocchi di formaggio / burro fuso / parmigiano
 

***
 

Kemater Filettini: manto di mandorle / grissini / patate / verdure dell’orto
 

***
 

Tortino di cioccolato liquido: sorbetto ai frutti di bosco

€ 68,50.-

MENÙ 2

Estate: prosciutto crudo Parma / verdure grigliate / formaggio di Feta
 

***
 

Dalla Natura: Vellutata di citronella / polline di miele
 

***
 

Aria di montagna: Mezzelune di patate ripiene di porcini / formaggio di montagna / burro alle noci
 

***
 

Delizia cilinarie: guanciale di manzo / vino Lagrein / fagioli allo speck / crocchette di patate alle mandorle
 

***
 

Frutti freschi: di bosco / gelato alla vaniglia

€ 79,50.-

MENÙ 3

Speciale: rotolini di bresaola / ripieno di formaggio fresco / cuori d`insalata / funghi finferli marinati
 

***
 

Consommé:  Julienne / uova di quaglia in camicia / fette di faraona
 

***
 

Erbe: risotto / salmone affumicato 
 

***
 

Nostrano: Filetto di manzo / crosta di parmigiano e pepe / patate Rösti / verdure
 

***
 

Tris di sorbetti: di fiori di sambuco / frutti di bosco / mango / frutti marinati

€ 95,50.-

MENÙ 4

Antipasto di pesce: Insalata di polipo /  cuori d` insalata 

 

***

 

Terlano: Vellutata di vino bianco / crostini alla cannella

 

***

 

Classico: tagliatelle al pino mugo / ragout di selvaggina / porcini

 

***

 

Sorbetto: di fiori di sambuco / flûte

 

***

 

Controfiletto di vitello: arrostito rosa / purre di ceci / verdure varie

 

***

 

Dolce: Parfait di menta / frutta marinata

€ 99,50.-

Su richiesta prepariamo anche delicati Menu vegetariani – vegani oppure senza Glutine ecc…