Menù nuziale

Lasciatevi VIZZIARE DALLA NOSTRA CUCINA


Menù 1



Antipasto misto alla Tirolese , di Speck, salamino affumicato, prosciutto di cervo

Petto d´anatra con rafano e funghi porcini marinati

***

Bis di ravioli tirolesi integrali e gnocchi di formaggio fatti in casa con burro fuso e parmigiano 

***

Filettini in manto di mandorle e grissini con forme di patate e verdure dell’orto

***

Amore caldo

€ 49,50.-

MenÙ 2

Antipasto misto alla casa nobile guarnito bene:

Mousse di formaggio fresco, verdura alla griglia, prosciutto crudo, melone, salami nostrana su cuori di insalata alle erbe selvatiche

***

Consommé e gnocchetti alle erbe

***

Tagliatelle di pino mugo con ragù di cervo e porcini 

***

Controfiletto di vitello in manto di parmigiano e pepe con Rösti di patate e verdure dell’orto

***

Frutti freschi di bosco con gelato alla vaniglia

€ 62,50.-

zoom
zoom
zoom

MENÙ 3

Insalata di tutti i colori con formaggio feta ed olive

***

Vellutata di carote e curcuma con crostini di pane

***

Risotto alle erbe con fette di petto d’anatra

***

Spalla di vitello al forno con patate gratinate e verdure glassate

***

Tris di sorbetti di fiori di sambuco, melagrana e fragole su frutti marinati

€ 59,50.-

zoom
zoom
zoom

MenÙ 4

Vegetariano

Tartar di salmone e pesce spada su cuori d’insalata con gamberetti alla griglia e crostini alle olive e aglio fatti in casa

***

Vellutata di patate e porri con porcini

***

Ravioli di canapa con ripieno d’anatra e verdure con burro fuso alle noci

***

Sorbetto ai fiori di sambuco

***

Tagliata di filetto di manzo con fiocchi di parmigiano e crocchette alle mandorle e fagioli con Speck

***

Praline di gianduia in manto di pistacchio su specchio di salse alla frutta


€ 78,50.-

zoom
zoom
zoom

MenÙ 5

Rotoli di bresaola con formaggio di capra su cuori d’insalata

***

Vellutata di pomodori e zenzero con gnocchetti al basilico

***

Ravioli da patate al forno con ripieno di verdure e porcini su schiuma d´erbe

***

Sorbetto ai frutti di bosco

***

Guanciale di vitello al forno con verdure glassate e patate Rösti

***

Tris di mousse di cioccolato con semifreddo alla menta e Krapfen con ripieno di papavero

€ 86,50.-

trennliniegrau
zoom
zoom
zoom