Menù nuziale

Lasciatevi VIZZIARE DALLA NOSTRA CUCINA


Menù 1



Antipasto misto alla Tirolese , di Speck, salamino affumicato, prosciutto di cervo

Petto d´anatra con rafano e funghi porcini marinati

***

Bis di ravioli tirolesi integrali e gnocchi di formaggio fatti in casa con burro fuso e parmigiano 

***

Guancette di manzo stufate in salsa di vino rosso con gnocchi di patate tipici e verdure dell`orto

***

Amore caldo

€ 49,50.-

MenÙ 2

Antipasto misto alla casa nobile guarnito bene:

Mousse di formaggio fresco, verdura alla griglia, prosciutto crudo, melone, salami nostrana su cuori di insalata alle erbe selvatiche

***

Zuppa al vino bianco di Terlano con crostini di pane alla cannella

***

Tagliatelle di pino mugo con ragù di cervo e porcini 

***

Sella di vitello al forno in manto d`erbe con Rösti di patate e verdure dell`orto

***

Frutti di bosco freschi con gelato di vaniglia

€ 58,50.-

zoom
zoom
zoom

MENÙ 3

Insalata di tutti i colori con fiocchi di parmigiano e petali di speck

***

Consommè con radici di verdure e gnocchetti alle erbe

***

Ravioli di patate con ripieno di funghi e burro fuso alle noci

***

Filetto di manzo in crosta di parmegiano e zenzero su fondo di verdure con crocchette alle mandorle

***

Tris di sorbetti ai fiori di sambuco, melograno e fragole su frutta marinata

€ 65,50.-

zoom
zoom
zoom

MenÙ 4

Vegetariano

Tartar di manzo ben condita su insalata alle erbe e uova di quaglia con pane alle noci fatto in  casa

***

Risotto alle erbe con petto di quaglia in manto di sesamo su schiuma di zafferano

***

Lasagnette con pesce ippoglosso e spinaci su schiuma di pomodoro

***

Sorbetto al melograno

***

Filettini in manto di mandorle e grissini con formette di patate e verdure dell`orto

***

Praline di gianduia in manto di pistacchio su letto di salse alla frutta


€ 75,50.-

zoom
zoom
zoom

MenÙ 5

Spiedini di gamberetti su insalate di pomodoro e erbe selvatiche

***

Vellutata di pomodori e zenzero con gnocchetti di basilico

***

Mezzelune di farina Kamut con briciole di "Schüttelbrot"  e burro fuso ai noci

***

Sorbetto di fiori di sambuco servito nel flûte

***

Strisce di filetto di cervo con funghi su crauti rossi e canederli semolino

***

Tris di mousse di cioccolato semifreddo di lampone e gnocchi di ricotta su letto di frutta

€ 87,50.-

trennliniegrau
zoom
zoom
zoom