proposte di Menù

Lasciatevi VIZZIARE DALLA NOSTRA CUCINA


Menù 1



Antipasto misto alla Tirolese: speck / salamino affumicato / prosciutto di cervo / petto d’anatra / formaggio di capra / rafano / funghi finferli marinati

***

Bis: ravioli tirolesi / gnocchi di formaggio / burro fuso / parmigiano

***

Kemater Filettini: manto di mandorle / grissini / patate / verdure dell’orto

***

Tortino di cioccolato liquido: sorbetto ai frutti di bosco

€ 68,50.-

MenÙ 2

Estate: prosciutto crudo Parma / verdure grigliate / formaggio di Feta

***

Dalla Natura: Vellutata di citronella / polline di miele

***

Aria di montagna: Mezzelune di patate ripiene di porcini / formaggio di montagna / burro alle noci

***

Delizia cilinarie: guanciale di manzo / vino Lagrein / fagioli allo speck / crocchette di patate alle mandorle

***

Frutti freschi: di bosco / gelato alla vaniglia

€ 79,50.-

zoom
zoom
zoom

MENÙ 3

Speciale: rotolini di bresaola / ripieno di formaggio fresco / cuori d`insalata / funghi finferli marinati

***

Consommé:  Julienne / uova di quaglia in camicia / fette di faraona

***

Erbe: risotto / salmone affumicato 

***

Nostrano: Filetto di manzo / crosta di parmigiano e pepe / patate Rösti / verdure

***

Tris di sorbetti: di fiori di sambuco / frutti di bosco / mango / frutti marinati

€ 95,50.-

zoom
zoom
zoom

MenÙ 4


Antipasto di pesce: Insalata di polipo /  cuori d` insalata 

***

Terlano: Vellutata di vino bianco / crostini alla cannella

***

Classico: tagliatelle al pino mugo / ragout di selvaggina / porcini

***

Sorbetto: di fiori di sambuco / flûte

***

Controfiletto di vitello: arrostito rosa / purre di ceci / verdure varie

***

Dolce: Parfait di menta / frutta marinata


€ 99,50.-

zoom
zoom
zoom
Su richiesta prepariamo anche delicati Menu vegetariani – vegani oppure senza Glutine ecc…
trennliniegrau
zoom
zoom